You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian

50 Jakpreneur di Jakbar Dilatih Mengolah Ikan dan Jamur

Sebanyak 50 peserta Jakpreneur binaan Suku Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Jakarta Barat mengikuti pelatihan pengolahan ikan dan jamur merang di Kelompok Tani (Poktan) Hijau Lestari, RT 06/16 Kelurahan Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Senin (6/12). Dalam pelatihan ini peserta diajarkan membuat produk dori katsu dari bahan dasar ikan serta mengolah aneka produk makanan dari jamur merang, seperti keripik, nugget jamur dan lain-lain. Pelatihan dibagi dalam dua sesi di mana tiap sesinya diikuti oleh 25 peserta. (Foto: Reza Hapiz/beritajakarta.id)

Pelatihan mengolah ikan dan jamur merang yang digelar di Poktan Hijau Lestari
Kegiatan dibuka oleh Kasudin KPKP Jakarta Barat, Iwan Indriyanto
Seorang mentor menjelaskan tentang jenis-jenis jamur
Mentor mencontohkan cara memotong jamur
Pelatihan dibagi dalam dua sesi yang tiap sesinya diikuti 25 peserta
Hasil olahan jamur berupa nugget
Peserta mengolah bahan makanan dipandu mentor
Kegiatan diikuti sebanyak 50 peserta Jakpreneur binaan Sudin KPKP Jakbar
Ikan yang diolah menjadi dori katsu

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik